Você comigo.

Quando você esta comigo.

Tudo se torna tão belo.

E o mundo é maravilhoso.

O viver é tão gostoso.

Que é uma pena dormir.

Fechar os olhos e não te ver.

E mesmo que em meu saber.

Sei que tu esta comigo.

Mas é que eu não queria.

Que acabasse o dia.

Pois é tão iluminado.

Quando tu esta comigo.

Sorrindo, junto ao meu lado.

Eu vivo no paraíso.

Você é mundo pra mim.

Meu viver é teu sorriso.