ENTRELAÇADOS,,,

Entre laços, te encontrei, laçado ficamos, na

poesia,,,

que contagia,,,

a alegria,,,

de entregar o amor que colhemos, no jardim das ninféias de Monet, coisa louca!!!!

Puro prazer!!!

Pela ponte estamos a passear, a luz é precária,muita encantação. Flores cobrem o rio, aliciando nossos corações ,que sem perceber, entregam-se a contemplação,

do amor que está no ar,,,

puro impactar, ,,,

de tamanha oblação,,,

poesia e sedução,,,

dueto sem igual,,,

amor de poetas,,,

pura divagação,,,

do querer sem compreensão,do belo conjugar do verbo,

amar,,,

encantar,,,

poetar,,,

Mergulhados na fantasia que envolvem o seu pensar,julgam,que estão a amar.

autora:jujumary 20/06/2010