Declaração de Amor

Nada pode dizer a imensidao do meu amor por voce

Ou fazer com que eu te esqueça

Nada vai me impedir de gravar o teu sorriso

Embora longe ou sabendo se não estara sempre comigo a todo momento

Eu tenho a recordação mais bela do seu olhar

O sentimento mais lindo de amor que voce me deu sempre guardado em minha alma.

Lembro-me de todos os momentos

É a coisa mais maravilhosa e expressiva que vivi.

Os seus labios abrindo um sorriso desconcertante,

O reflexo dos nossos olhares

Agora posso dizer verdadeiramente que eu te amo.

liapassos
Enviado por liapassos em 20/06/2010
Código do texto: T2330555