CHAMEGOS E GALANTEIOS

Quando deslizam os dedos

Qual são a magia e o segredo?

Em pretas e brancas do piano as teclas

Vibram músicas modernas e clássicas.

Toca chamego na pele e faz sucesso

No coração cria novo universo.

Jardim e paraíso.

Amar e preciso.

Balança em ritmo eufórico

O coração rico.

Leva mensagem livre e solta.

Ao apreciar lindas notas.

As ondas magnéticas

Brilham energéticas.

Dá estímulo e acesso.

O amor inspira fantástico.

Respiram galanteios

A magia comanda os meios.

Brotam arte e namoro ardente

Cantam e dançam os lindos pretendentes

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2330515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.