BATALHA DO AMOR
Nem procurei o desfecho
Do drama do meu coração
Apenas achei sem sentido
Às vezes remexo
Minha saudade
Cavo em meu coração
Revolvendo meu eu
Indo ao encontro do passado
Castigando meu presente
Para descobrir meu erro
Se é que errei,
Onde encontrar a resposta?
A vida não ensinou eu esquecer
Ou nem procurei fazer tal coisa
Apenas olhei em frente
Deixando pra trás
Você e tudo mais
Não fui egoísta
Fui um artista
Consegui disfarçar meu sentimento
Consegui ludibriar, e sem brilho
Brilhar,
Fiz meu destino burlando
As leis do meu coração
Com gracejos, acalmei meus desejos
Mas jamais consegui enganar-me
O tempo passou e hoje estou
Pensando no desfecho
Que deixo em meu coração
No fundo da alma já não tenho mais calma
Bato na saudade e apanho do amor
Que briga comigo
Derrotando-me na batalha do amor...
Ledemir Bertagnoli