chove chuva
só aprendo o que você me ensina
me fascina a tua boca olhar
me desmonta o jeito da menina
que me olha sem querer me dar
o que quero ou o que imagino
encontrar debaixo dessa roupa
minha voz não grita, mas sublimo
minha mente está ficando rouca
será mesmo que o que tanto quero
pode ser também desejo teu?
quando o sol é o que mais espero,
chove tudo o que não choveu
e essa chuva – posso ser sincero? –
foi o beijo que você me deu...