fadário...

Como é ardente

Esse doer...

Nas horas que marco

A cada segundo

O esgotar desse tempo...

Esse momento

Maldito e inserto

Dentro de mim,

Dentro de nós.

Mais gostoso de sentir,

Um palpitar.

Um latejo formigante,

Latente... Olha que sina,

O fadário me faz!

Nos olhos de quem me fez

Essa prece... Fazer!

Com todo segredo.

Fez-se enfeitado

Só posso contar

Dessas feitas, em mim...

Que tolice divina,

A vida me trás!

**********************************************

(Retirado do dueto “Saudades” de Dragonfly/Ak’s)

Abhay
Enviado por Abhay em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330439