o sumo do sapoti
quase que eu sei me amar
mas a mamar aprendi
nunca brinquei de pecar
antes me desiludi
é impossível imitar
o vôo do colibri
mas é gostoso provar
o sumo do sapoti
só aprendi a trepar
depois que muito caí
fui lá no alto alcançar
a fruta e consegui
mas da que iria gostar,
‘tava bem perto e eu não vi...