Melódico Crepúsculo

A melodia invade

E as notas nascem… Brotam

No pentagrama... Dançam!

Tudo mais sacode

E o público explode

Palmas que se soltam na platéia

Nos maviosos acordes

Na sinfonia de nossas almas

E eu livre, sem declives

Leve e tênue como em sopro

E à solta... Em mar revolto

Solto, só para ti, meus suspiros

Como gorjeio de bem te vi

Que cantam em frenesi

Abro portas e comportas

Minha veia de poetisa

Aos teus ouvidos suaviza

E meu branco véu

Veste seu jeito de sereia

De branco céu

Boquiaberto a contemplo

Ao som da orquestra...

Marcha Nupcial de Mendelshon

Dirige-se a noiva ao altar

Em passos lépidos a flutuar

Pena e pluma… Espuma

Plana pelo ar

E o anjo iluminado

Delicadamente foi revelando,

Em notas, no piano

Toda a magia que irradia

Dos nossos segredos

Dedilhando penas, no lugar dos dedos

E depois de feliz e celestial festa

Ofegantes e saciados... Já casados

Despedimo-nos dos convidados

A orquestra parou de tocar

Bela carruagem nos espera

Juntos partimos então...

À NOSSA ILHA dos amores

Somente orientados

Pelo brilho do luar.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/06/2010
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T2330261
Classificação de conteúdo: seguro