Com Você Vou Ficar
Essa semana
Vai ser mais bacana
Porque com você eu vou ficar.
O meu domingo
Vai ser bem mais lindo
Porque com você eu vou ficar.
As minhas manhãs
Com você vão ser bem mais sutis:
Tolamente sãs, atitudes vãs,
Porém febris.
A chuva forte
Também traz a sorte,
Porque com você eu vou ficar.
O sol poente
Faz graça pra gente,
Porque com você eu vou ficar.
Quero sentir no que for
O imenso calor
Do amor.
Esse luar, esse sol, esse brilho,
Essa luz que seduz.
Essa paixão maior que o mar
E maior que a razão.
Essa semana
Vai ser mais bacana
Porque com você eu vou ficar.
E alegria
Vai ter todo dia
Porque com você eu vou ficar.
Rio, 1977