"UM SÓ MOMENTO FICARÁ GRAVADO"

*

Saudades

Quantas saudades

Quando me lembro de você

Resumo todos os momentos

Em um só momento

Para nunca te esquecer.

Os seus olhos enamorados

E os meus olhos apaixonados,

Eu viajava numa nuvem

Quando seus lábios eu beijava.

Vou levar para a eternidade

Essa imagem que ficou gravada,

Esculpida e na tela pintada.

Você foi a mulher da minha vida

Entre todas

A mais amada.

(amaropereira)

19/06/2010

Um beijo no coração