Aqui agora...
Aqui
Agora
Eu podia
Te enganar
Te fazer sofrer
Eu podia dizer
Que te amo
E não te amar
Eu podia mentir
Para te ver chorar
Mas, para que
Fazer
Alquém infeliz
Não amor
Meu amor é teu
Eu te amo
Para valer
E nunca vou querer
Ver-te sofrer
Chorar
Ou ser infeliz
O que quero
De verdade
É só te amar
E por ti
Ser amado
Até morrer
ABittar
poetadosgrilos