Eternais
É quase certo que o encanto há de vir,
é bem provável meu sorriso florescer.
O teu olhar no meu olhar foi a prisão,
e tão confuso não consigo escapar.
Nós dois sabemos a importância do amor,
só nós sabemos tudo o que a gente viveu.
E, se tanto tempo nós vivemos para nós,
também sabemos o quanto temos pra sonhar.
*dedico especialmente à minha Luzi, Canção de Amor eterno...