UMA PRECE AO PAI

Uma Prece ao Pai

Ergo meus pensamentos

Fecho os meus olhos

Para agradecer a todos os momentos

Ao Grande Pai

Que forças nos dá pra seguir

E acreditar num mundo melhor

Que nos permite ao amor sentir

E entender o mundo ao redor

Obrigado Pai

Por uma folha que solta da natureza

Pois nela existe uma mensagem

De um recomeço e da certeza

Que a vida estará em outro jardim

No amor que existe dentro de mim

Obrigado Pai

Pela chuva que cai

Molhando meu corpo e minha alma

Pelo entendimento que me permites

E na solidão das madrugadas

Mostra-me com certeza a calma

Obrigado meu Pai

Meu único Criador

Da beleza desse mundo que vem e que vai

Das tuas palavras eu só espero amor

Obrigado pelo vento que toca

Minha face como se fossem tuas mãos

Obrigado por fazeres com que o tempo passe

Acalmando o meu inquieto coração

Obrigado pelo ar que respiro

E por tudo nessa vida que sei que não mereço

Obrigado por tudo Pai Eterno

Pelo que me permites ver

E por tudo que vem de Ti

E que ainda não conheço

Obrigado por me ensinares

A sempre fazer o bem

Obrigado pelos ensinamentos nas angustias e nas perdas

Obrigado por tudo

Obrigado e amém.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/06/2010
Código do texto: T2330197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.