Não é o que falo...
Não é o que falo
Que conta
O que conta
É o que sinto
Quando falo
Que te amo
Não falo por falar
Sou impelido a falar
Por um sentimento
Que vem de dentro
Do mais profundo de mim
E ai não calo
Falo:- Eu te amo
Quando olho
Nos teus olhos
Nem preciso falar
Sou capaz de jurar
Que percebes
Sem eu dizer
Que eu te amo
Pois vejo
Sua face enrubescer
Se isso
Não for amor
O que pode ser?
Não é o que falo
O que conta
O que conta
É o que faço
E faço tudo
Para te ver feliz
De coração
Meu amor
Minha paixão
ABittar
poetadosgrilos