VIDA BELA

VIDA BELA

ESTOU CANSADO DE NÃO FAZER NADA

DAQUI A POUCO VEM A MADRUGADA

E EU AINDA NÃO TENHO SONO

JÁ ANDEI JÁ SONHEI JÁ SOFRI

E HOJE ME ENCONTRO AQUI

NESTE DELICIOSO ABANDONO

NÃO NÃO ESTOU TRISTE NÃO

O MEU RICO CORAÇÃO

ESTÁ AQUI SORRINDO ATOA

DESCOBRI QUE A VIDA É BELA

VOU ME ENCONTRAR COM ELA

PARA AMARMOS NUMA BOA.

ESCRITO EM 19/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 20/06/2010
Código do texto: T2330187