Vê...
Vê
A minha alegria
Debruça-se
Sobre a Primavera
Meu olhar corre
Como um rio
Pelas ruas
E avenidas
Descobrindo novas cores
Há pouco inventadas
Que vestem
As novas
E as antigas musas
E fica feliz
Com o que vê
Penso no amanhã
Mas, é no hoje
Que descubro
Que hoje é o dia
Porque só no hoje
Realizamos
O que vimos realizar
O amanhã Deus dará
ABittar
poetadosgrilos