Toda Paixão - Poesia da Série " Canções e Re- Versos"

...Tens um não sei que

De paraíso

E o corpo mais preciso

Que o mais lindo dos mortais

Tens uma beleza infinita

E a boca mais bonita

Que a minha já tocou... ( Paixão- Kleiton e Kledir)

Toda paixão

Tudo em ti é belo e tão intenso

Teu amor porta aberta ao amar

Tudo em ti é luz, brilho imenso

Teu corpo faz ir ao céu e voltar.

Tudo em ti ressoa em doce harmonia

Corpo, pele, lábios, olhos. tudo enfim

Amar-te é ápice, êxtase pleno, alegria

Achar-se perdido de tanto amar assim.

Teu amor me faz feliz, faz-me tão bem

Leva a alçar vôo infindo, interminável

Ao paraíso chegar, ir sempre mais além

Contigo denso amor, inebriante, inefável.

Beija-me, com boca de perdição

Toma-me levando-me ao paraíso

Quero-te inteiro na tua perfeição

Arrebata-me é tudo o que preciso.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 19/06/2010
Código do texto: T2330087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.