Saudades
Hoje, as cinco e meia, o sol pareceu-me mais belo
Estava mergulhado num céu inédito
O cinza-negro deste, me pareceu muito azul
E sol, se não fossem as nuvens, estaria nu
Eu acho, erroneamente, que tenho o poder
De contornar situações difíceis
Com o uso das minhas falhas palavras
De tocar no assunto sutilmente
Que me atrevo a falar de tuas declarações
Suas palavras tão sucintas e gostosas:
Eu te amo, sabia? Nesta hora eu chorei
Eu ri, mas por dentro...
Ri de felicidade, ri de paz, ri de amor
Não ri de nós, pois bem sei o que é ser vitima
De um amor. E este momento fantástico
É como viver movido pela saudade!
No vácuo do momento, abri a porta
E pus-me a observar as portas abertas...
Davam no ar, e se me fosse, ia ao chão!
Mas, construí meu amor no alicerce da paixão
Veja em nós, o frenesi que deixa algumas horas
Que fosse tem que ir, e minha alma te implore
Fico com saudades dos momentos, fico bem
O sol parece-me bonito hoje, como será amanhã