QUERER DE AMOR
Enquanto a noite passa
Quero ser teu regaço,
Guardiã do teu corpo cansado.
Quero, com o meu carinho
Aliviar as suas tensões,
E embalar os teus sonhos.
Quero, com o calor da paixão
Envolver-te... afastando de nós
O frio da distância.
Quero, com o meu amor
E os meus beijos ardentes,
Fazê-lo despertar no amanhecer.
E quando o sol raiar,
Despertos por tanto amor,
Juntos, construiremos um novo dia.