Não aceito um não como resposta
Não aceito um não como resposta
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu não aceito um não como resposta
se é verdade que de mim você gosta
porque não vem morar comigo de vez
Eu quero ter você sempre ao meu lado
em breve o casamento será marcado
se você quiser pode ser no fim do mês
Eu não aceito um não como resposta
a nossa casa será no alto da encosta
lá nós teremos um mundo de felicidade
As borboletas vão enfeitar nosso jardim
eu te prometo a vida inteira amor sem fim
perto de mim será só paz e tranquilidade
Eu não aceito um não como resposta
acredite em mim e faça a sua aposta
tenho certeza, você não vai se arrepender
Meu coração está transbordando de alegria
aos céus eu vou agradecer todos os dias
a sorte grande que eu tive de te conhecer.!
Não aceito um não como resposta
Marcos Moreno / Ibitinga