Menina dos Meus Olhos

Menina...

posso te dizer minhas palavras

coisas que quero que leve

nos seus olhos

brilhantes faróis que me guiam para distância

no seu semblante

agonia de estar longe e sem a certeza

da pureza da vida,

do valor que ela traz.

As vidas acontecem

a favor de seus olhos

que me aquecem

fervilham pelo corpo

ardente,

complacente

que transforma

me isola da noite e me traz ao dia

como sabor de alegria

na boca te dou um beijo de amor

que não se esquece,

tão pouco se sabe de nós

seus olhos me deixam entre a fronteira

de imaginar uma vida sem essas correias

do dia a dia de uma vida

sem você

o raiar do sol

não tem a cor

dos olhos brilhando

da flor abrindo suas pétalas

não haverá as certezas

do beijo da amada agora.