Eu ainda não encontrei
Ontem eu não resisti, dormi no sofá
A televisão dizia o que eu não queria escutar
Pensava em ti, no teu coração, em onde deveria estar
Em um dia amanhecer em teus braços
E pela manhã, com o sol, se desculpar...
Oh meu amor, eu não pude evitar
A saudade me havia feito cansar
E só no teu colo a paz veio soprar
Senti-me tão protegido, a ponto de confiar
Que mergulhado em teus cabelos dourados
Nunca ia me afogar!
Ontem acordei antes de o sol despertar
Estava inquieto de madrugada!
Procurava uma posição pra ficar
De modo que meus sonhos, fossem difíceis de sonhar
Para a saudade não bater constante...
Tal qual as ondas do mar
Vi ontem muitas pessoas nas ruas onde andei
Tentei montar de ti, um quebra-cabeça
Com outras tantas pessoas, e errei
Não encontrei a peça que faltava, amor
Por mais que procurei
Era teu toque, era teu beijo, que ainda não encontrei.