Gritos no ar

No meio de um beijo na hora do amor

Desejos tão fortes se usam e se caçam

No calor se abraçam buscando o sabor

As delícias da pele explodem no corpo

Quando a gente sussurra certas palavas

Te quero, te amo, te adoro, me faça feliz

Palavras tão verdadeiras repetimos

Bem na hora do nosso prazer explodir

Tanto e de tantas maneiras nos amamos

Parece que o dia seguinte não vai existir

Sublime momento, é perfeito, um amor feito

De corpo, de alma, doçura e muito tesão

Não existe pudores e nem preconceitos

Vale tudo quando queima o fogo da paixão

Não acaba a procura e na cama uma loucura

É segura de beijos, abraços apertados e gritos no ar

Ávela
Enviado por Ávela em 19/06/2010
Código do texto: T2330033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.