MEU AMOR POR VOCÊ
Demorou muito tempo para te encontrar
Não irei mais de você me separar
Você hoje ocupa em meu coração um lugar
Que ninguém conseguiu ocupar
Minha estabilidade emocional voltou
Foi devolvida com muito carinho e amor
Consegui encontrar uma nova razão para viver
E muito incentivo para vencer
Por tudo isso e por muito mais que comigo você veio compartilhar
Que viverei por toda a minha vida e te amar e respeitar