QUE FAZER QUANDO SE AMA

As artimanhas do coração

Ninguém ousa enfrentar

Pois em qualquer desilusão

Há sempre por quem chorar.

O que fazer para esquecer?

Faça de tudo um pouquinho

E se começar a sofrer

Peça então muito carinho.

Sorria...amiga!

Porque hoje é seu dia

Porque sorrir, está no coração

No ser capaz de sentir

Que em tudo

Há sempre há um existir.

E enquanto...

Existir verdade

Pode a vida

Até acabar

Mas...

Por mais que a vida

Possa não ficar

A tua FELICIDADE!

Já tem o seu lugar...

MYRAMAR ROCHA - 19/06/2010

(Poema dedicado a amiga Paulinha)

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 19/06/2010
Código do texto: T2329857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.