APAIXONADA CIGANA...

Ao belo amor que tudo incita
Versos à deusa oculta e presente
À sua presa me entrego totalmente
E não fugirá das linha de Cervantes

Noiva da fugidia e eterna paixão
Flor em pétalas nomeando amores
Mulher que cala consola e abriga
Na variável e mutável afeição

Versão que desperdiça mocidade
Entedia toda a adolescência
Enlouquece em qualquer idade

Melancolia pode haver sempre
Exílio da alegria em memória
Ambiciosa faz-se gratificante...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 19/06/2010
Código do texto: T2329836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.