CANTIGA DE NINAR
Conta, encanta, canta uma cantiga
Derrama, lua cheia, a tua magia
Sobre os sonhos de quem quer sonhar!
E embala com o teu brilho acetinado
Corações que explodem em meio ao silêncio
E que pulsam 1000 palavras sem parar.
Conta, encanta e canta, lua plena,
Uma suave cantiga, canção de ninar.
E reflete a pureza frágil e contida
Da alma menina, que vive a sonhar.