AMOR  AMORNANDO...
 
Hoje em que a tarde se
pôs menos fria,
vejo que o nosso ontem
esteve
muito morno,
e que tua expressividade
abrandara demais,
pois se tivesse de me dizer
que me amas,
agora você apenas dizia:
estou te amando.
Assim, gerundiando
amplamente ... os meus
sentimentos.
 
Das tuas palavras recolhia
apenas algumas,
porque todas as outras quase
se repetiam,
como se você, de repente,
se plantasse no tempo
como uma estrela fixa.
 
E nem quisesse mostrar todas
as tuas emoções,
dessas mais arrojadas como
fôra em nosso prelúdio
que agora você adoçava
apenas
com teus beijos e abraços
extemporâneos,
esquecendo-se que teu corpo
estirado na cama
também fazia parte desse nosso
ritual de amor
que sempre juntara em nós
volições extremas.
 
Depois foi a sopa que você dizia
ser para inverno,
essa de ervilhas já todas elas
derretidas.
Hum... essa sopa fina que hoje
se parecia
com você,ou seja : não insossa,
mas diluída demais.
 
E para que tudo se completasse
perfeitamente,
teus olhos se fechavam num
sono irresistível,
justo para se  considerar essa  
noite de amor... totalmente
perdida.
Sim...perdida porque você não
queria nada mesmo.
Amar parecia agora um cortejo
religioso.
E você uma catedral escondida
em teu intimo...
 
Oh...tempos esses em que a
paixão vira ilusão,
porque agora... é claro...
a culpa
não é do amor,
que absolutamente nada
tem a
ver com isso...
 
Hum...está bem querida...
eu sei
que são os hormônios
que agora mexem com
você,
mudando até teu humor,
e criando entre nós uma
aura
muito desigual,
pois quando eu te busco os
hormônios não deixam,
e acabamos num insípido
dolce far niente,
que devagarinho me acaba
deixando doente.
 
Ah...tempos modernos...
tempos
de hormônios
Você deitada de bruços
sonhando
anjinhos
E eu olhando para o teto...
num escuro vazio.
 
Você hormonando...
E eu detonando, rsrs.
Que noites essas !
De Bagdá é que não são !
 
 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 19-06-10 às 16 h em SP
Lua Nova - sol -   19 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo.
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=