TENTO TE ESQUECER!
 
Se eu disser que sem você,
Minha estrada é mais segura.
Que eu já não sinto mais nada,
Isso é disfarce, isso é impossível.
 
Porque meu sorriso se perde no seu olhar,
A cada minuto sinto meus sentimentos revirados.
Algumas horas do dia, me isolei de mim,
Esqueci de sentir de sentir-me viva.
 
Matei em “meu eu”, meu apego,
Escondi-me de ti, tive medo!
E gritei alto no meu silêncio,
Este meu segredo.
 
Eu que já conheço o seu sorriso,
Sei que ele é tudo de que mais preciso.
No”vão” das coisas que a gente se disse,
Que não te quero mais.Mais em mim existe
.
 
 
 
 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/06/2010
Código do texto: T2329803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.