UM DIA SER.......................
Não sei bem porque
Mas resolvi
E assim vai ser
Até que o tempo passe
Até que minha poesia acabe
E os segredos se calem
A imensidão de um desejo
Que se não fecundo
Carrega a maior vontade
Do mundo
UM DIA SER SÓ DE VOCÊ........................................