Almas Gêmeas - Amor de outras vidas (rondel)

Surpresas sempre acontecem,
quando o amor chega de repente
duas almas que já se conhecem,
reconhecem-se, imediatamente!

Inda que uma tenha estado ausente,
os sentimentos com ela reaparecem,
surpresas sempre acontecem
quando o amor chega de repente...

Amores de outras vidas não fenecem
só fica a alma por um tempo dormente,
no reencontro os sentidos recrudescem,
sabem que será assim, eternamente!
Surpresas sempre acontecem...



Rondel Publicado no Fórum do Recanto tópico Compõe este rondel e deixa outro tema rondel por Mara Regina Weiss mote Gilnei Nepomuceno