Mulher flor
O amor aprofunda
no lago
sorvendo minha água...
Decanto na noite
Açucena vermelha,
lábios de coral
orvalhada em
pétalas sedosas....
Vibro em perfume
flor translúcida
como cristal
onde o poema
rebrilha ardentes
rimas trancado
em desassossego,
entre as pétalas
da flor....
Um jato de amor,
em agonia final,
a dor estanca
de repente
em versos mudos
que sepultei....
Marcia portella
19/06/10