Seu sorriso
O que se diz quando as palavras minguam
na complexidade de um sorriso?
Indefeso e vulnerável, paralisado de tanto amor!
Pobre de ti, poeta
Desprovido de sua plenitude
A perfeição em forma de mulher
Diante de seus próprios olhos,
O sentido áureo do amor
No infinito de seu olhar!