Estrelas
Inspiro-me nas estrelas
Pra escrever sobre teus olhos
Mas é olhando em teus olhos
Que compreendo este Universo
Em que habitam as estrelas...
Com sentimentos que se afogam
E desejos que germinam
Desses teus braços
Que me enlaçam
Com essa voz que me acalenta
Este tudo que não é meu
Uma partida sem hora marcada
Ou no coração uma eterna presença...
E dizem que na vida tudo passa
E passa tudo em um inesperado momento
Mas há caminhos que se entrelaçam
E corações que seguem o tempo...
Inspiro-me nas estrelas
Para seguir- te olhando do infinito
Em teus olhos eu as vejo inteiras
É o Amor encontrando o sentido...