Nosso amor não tem receita

Nosso amor não tem receita

A todo instante ele se reinventa

Pra não cair na rotina do dia a dia

Nosso amor não tem tática

O que o mantém é pura mágica

Feitiço que nos causa alegria

Nosso amor não se aprende

Só acontece assim de repente

E nos arrebata os corações

Nosso amor é simplesmente

Uma força que vem unir a gente

Misturando nossas emoções

Marcelo Bancalero