SENTIMENTO MAIOR
SENTIMENTO MAIOR
SENTIMENTO PROFUNDO QUE EXISTE NO MUNDO
E NOS FAZ DELIRAR
UNE PAIS E IRMÃOS, UNE REINO E NAÇÃO
FAZ DA GUERRA A PAZ
FAZ A VIDA TÃO BELA SE ESTÁ DENTRO DO PEITO
CORAÇÃO BATE FORTE PARAR NÃO TEM JEITO
É O AMOR QUE NOS FAZ
IR EM FRENTE NA VIDA CAMINHAR SEMPRE MAIS
O AMOR É ASSIM FAZ A GENTE SONHAR
FAZ A GENTE SORRIR, MAS TAMBÉM FAZ CHORAR
É O AMOR QUE NOS FAZ SENTIR DENTRO DO PEITO
DESEJO E PAIXÃO
É O AMOR QUE NOS TRÁS TANTA DOR E AGONIA
MAS TAMBÉM FAZ SENTIR MUITA PAZ E ALEGRIA
FOI NUM GESTO DE AMOR QUE ACONTECEU
O DOM DA VIDA
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS