Silêncio das Palavras
No silêncio das palavras
Vou vivendo o dia a dia
Na ausência do teu corpo
Vou tentando adormecer
Fica o sabor do sonho
Palavras corpo e fantasia.
No sonho percorro um sonho,
Que tarda em nós acontecer.
Vou enfrentar a realidade
De que tudo é um vazio
Ouço o murmúrio do silêncio
Toco o teu corpo ausente!
Fica o sabor de um sonho
Nesta noite de Verão quente.
17/06/2010