AROMA DE MAL-ME-QUER

AROMA DE MAL-ME-QUER

PARA QUE EU PROCURAR

UM ALGUÊM PARA BEIJAR

E MINHA ALMA NÃO É LOUCA

COM AROMA DE MAL-ME-QUER

UM PEDAÇO DE MULHER

SE EU TENHO A TUA BOCA

PARA QUE EU PROCURAR

SARNA PRA ME COÇAR

SE MINHA ALMA É SERENA

POIS EU TENHO O CORPO TEU

PRESENTE QUE DEUS ME DEU

ÉS O MEU ETERNO POEMA.

ESCRITO EM 19/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 19/06/2010
Código do texto: T2329559