TEU SOL

TEU SOL

J.B.Xavier

És a luz que ainda ilumina minha vida,

A centelha mais esparsa, os universos

Os adágios e as curas da ferida

As fogueiras que se elevam dos meus versos.

És esperas de distantes alianças,

Paranóias e livres contentamentos

És verdades e doces desconfianças

És auroras e sutis adiamentos.

És o vale das eternas agonias,

A verdade mentirosa que hoje trago,

És a noite mais alegre dos meus dias

És o vinho onde sempre me embriago.

E por seres minha vida e meu intento

Serei tuas mais alegres elegias

E por seres a noite do meu tormento

Serei sol nos mais brilhantes do teus dias.

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2329558
Classificação de conteúdo: seguro