Rosa vermelha

A rosa vermelha linda

não é rosa mais.

Parece que há vejo ainda,

meu coração em suspiros e ais.

Foi murchando tão triste,

meu jardim escureceu.

Agora você já não existe,

não posso acreditar que morreu.

No meu jardim te procuro,

a tristeza me invade.

Parece que estou no escuro,

você só deixou saudade.

Não quis mais meu olhar,

suas pétalas caíram.

Não tem outra em teu lugar,

lágrimas dos meus olhos saíram.

Deixaste um botão,

meus olhos estão vendo.

Esperança no meu coração,

quero ver você crescendo.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 19/06/2010
Código do texto: T2329481