ELOQUENTE... ASSIM VEJO VOCÊ!!

Olhares maliciosos
Desejos ardentes
Corpos eloquentes
Seus lábios... humm
Seus lábioss...
Eu quero teus beijos
Devem ser apetitosos
Puro êxtase  e prazer
É assim que te vejo!!!
(Angel Mag)

Lábios sedutores
Olhar de malícia
Meu corpo pega fogo!!
(Regina Pessoa)

Entre os seios por Deus bem esculpidos
Eu repouso minha mão maliciosa
E percorro este corpo em monumento
E assim encontro o seu botão de rosas
Bulinando o botão vai se abrindo
Em seguida apresenta suas pétalas
E corpo já tomado de arrepios
Me conduz a outra mão ao lugar certo
Para juntos conhecermos o prazer
Das sensações que um simples apalpar desperta
Nossos corpos são providos de sensores
Que desejam se entregar as mãos corretas!!
(Miguel Jacó)

Olhar envolvente
Pura emoção
Me convidando
Para imolar
Seu belo corpo
Me extasiar
Me encontrar em você
Louco prazer!!
(Jujumary)


Imagem do Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 19/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2329388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.