Ah o amor.
Ah o amor.
Tão real e ao mesmo tempo tão incerto.
Feito oasis no deserto.
O amor que sonhamos ter.
Juramos estar no peito.
Guardado sempre com carinho.
Mesmo estando sozinho.
Da pra senti-lo.
O amor, algo mágico que nos torna escravos.
Que prende e que solta.
Muitas vezes é assim.
Ele vai e depois volta.
Às vezes volta perfeito.
Outra volta enganado.
Amor palavra bonita.
Uma oração a ser cumprida.
Sina mais do que bendita.
A viver em nossa vida.