Dos dizeres..
Um dia alguém me disse.
Não acredito no amor.
Que ele estava triste.
Sofrendo sentindo dor.
Porque alguém que ele amava.
Se foi como vai o dia.
E deixou-o sozinho.
Tirou-lhe a alegria.
E por isso ele estava.
Decidido a pensar.
Que a alma é uma escrava.
Vive sempre a se enganar.
Esta pessoa ainda me disse.
Que chorava sem parar.
E orava toda noite.
Para seu amor voltar.
Ouvi tudo calado.
Sem saber o que dizer.
Pois eu tenho um amor.
Que não me deixa sofrer.
Mas sei que é bem verdade.
Quem ama sabe preservar.
E que o amor dentro do peito.
Jamais vai se acabar.
Não importa os dizeres.
Que nunca mais vai amar.
É mentira acredite.
O amor é feito o ar.