UM SER CHAMADO POETA

Ser poeta é ser vigente,

ser virgem na corrente.

Ser capitão do mato

á procura do átomoinato,

Ser cavalo de pau,

Paul cezzzzzane, Cervantesavantes

e um Moliere impressionantementeDante .