PRÍNCIPE NEGRO

Amo a noite.

Amo o ébano.

Amo o escuro da tua tez...

Amo um coração cheio de luz

Amo profundos olhos negros

Amo uma linda alma ofuscante.

Amo um príncipe negro

Amo um homem que reina

Soberano do meu coração.

Misturo-me na cor negra dessa pele

Mostro ao mundo que Deus fez diferentes

Os que se completam através do amor.