A SENSIBILIDADE DO AMOR
 
Pela luz que me acompanha a noite
onde vou me encontrar com o manancial
da sabedoria secular do amor..
 
A paz universal do amor é o segredo
que me guia para desvendar
os sonhos que brotam entrego-me
a minha realidade...
 
 
Na orquestra sagrada da evolução.
o mistério do amor é revelado
quando desperta a verdade
escrita nas estrelas.
É o chamado da sabedoria...
 
 
A chave do amor é a arte
sinfônica da alma que comandada
pelos sonhos busca a esperança
na liberdade da paz
de poder amar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz