LINDO AMOR
Sol nascente
Saudade doente
Lindo mar
Poesia escrita
Boca que me excita
Noite de luar
Amor sincero
Desejo que eu quero
Em um lindo amanhecer
Porto seguro
Luz em meu escuro
Pensamento que não consigo esquecer
Doce desejo
Eterna em meu beijo
Sonho infinito
Doce melodia
Linda em minha fantasia
Amor tão bonito!