Parte escusa de mim

Tu és parte em mim desconhecida

que renego dos anseios tortuosos

E encontrando tu em mim, os ansiosos

desafios de minh'alma encontram vida

E esse meu bocado tão insano

que percebe-se por ti já atraído

afirma então meu lado mais humano

Tu és contradição sem semelhança

por fora és de pedra, por dentro, de bonança

Não é que eu te ame, longe disso

mas vejo um ti um pouco de esperança...

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 19/06/2010
Código do texto: T2329289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.