o selo do amor

A semente do amor vem brotando

Em meu coração, fazendo do espaço

Um navio de amor profundo.

Nas escadas da vida subo degrau a degrau,

Buscando junto do tempo

A força do amor ideal.

Seria que é difícil controlar

Este amor interior,

Que me deixa fascinado

Com o teu mundo

Que me envolve de calor.

Selado eu estou com este mundo fabuloso

Que nasceu de uma fonte dramaturga,

Jogando-me junto aos seus braços

De poder e cheio de amos que não se pode conter.

O selo do nosso amor transborda

Uma chuva de carícias e beijos,

Sinto você deslizando sobre meu corpo

Aumentando ainda mais o meu transbordante desejo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/06/2010
Código do texto: T2329233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.